lunes, 19 de diciembre de 2016

El DKV Jerez termina el año con una nueva victoria

EL CUADRO JEREZANO SE IMPONE AL HUETOR VEGA (17-5) EN UN PARTIDO SIN COMPLICACIONES.

Rubén Lara ante su primer reto deportivo como entrenador
El pasado sábado se disputó en "Arquitecto José Laguillo" el partido correspondiente a la octava jornada de la liga de 1ª división andaluza, en el que se enfrentaron el DKV Jerez y el Huetor Vega. El equipo local como viene siendo habitual en los partidos de casa, en los que permanece imbatido, comenzó con mucha intensidad el primer cuarto colocándose muy pronto por delante en el marcador (5-1). En el segundo cuarto el equipo visitante logró tomarle el pulso al encuentro y logró frenar a los locales, los cuales también se relajaron un poco. En este cuarto se dejaron ver los dos jugadores italianos que están en las filas granadinas. Danilo Ferrance con dos buenos goles y Mauro Bisconti dirigiendo al equipo, lograron mantener a los visitantes en el partido, llegando al final del segundo cuarto con una desventaja de cuatro goles (8-4).

El DKV Jerez sigue brillante en los uno de mas
En el tercer periodo se repitió lo acontecido en el segundo cuarto, pues el DKV Jerez no lograba sentirse cómodo en la piscina ante la defensa que estaba realizando el equipo granadino, el cual a su vez tampoco resolvía frente a la portería local, aún así los jerezanos lograron aumentar su ventaja en el marcador llegando al final del periodo con una ventaja considerable (10-5). El último cuarto del equipo dirigido por Rubén Lara fue muy bueno, pues el DKV Jerez ante un rival ya cansado, apretó mucho en defensa y realizó rápidos contraataques, que terminaron desbordando definitivamente al Huetor Vega, llegando al final del encuentro con el resultado de (17-5) para los locales. Destacar en el cuadro jerezano a Pepe Barroso y Miguel Becerra, que con cinco y cuatro goles cada uno, lideraron el ataque del DKV Jerez.