miércoles, 14 de diciembre de 2016

El DKV Jerez gana en Málaga y consolida la segunda posición en la 1ª Andaluza

EL EQUIPO JEREZANO REALIZÓ UN PARTIDO MUY SERIO EN INACUA, LOGRANDO UNA VICTORIA MERECIDA (8-12)

Equipo Absoluto DKV Jerez
El DKV Jerez se presentó en Málaga con la lección bien aprendida, por la derrota sufrida en su visita a Hytasa hace dos semanas. Las dimensiones del campo de juego que esperaba a los jerezanos en INACUA era idéntica a la de Sevilla 30x20, así que Rubén Lara preparó a conciencia el partido y esta vez si se pudo lograr la victoria. El primer cuarto lo comenzó dominando el equipo visitante, muy bien posicionado en el agua, cerrando muy bien en defensa y atacando con mucha mas decisión que en Hytasa. De esta forma llegaron dos goles del DKV Jerez que el CW Málaga logró recortar con un gol en superioridad numérica (1-2). En el segundo parcial el equipo local logro ponerse por delante, debido a que los visitantes se relajaron un poco en defensa, pero antes de acabar el cuarto lograron el empate (3-3).

Fue en el tercer periodo donde el equipo jerezano salió dispuesto a intentar llevar el partido a su terreno y lo consiguió. Los primeros cuatro minutos del periodo fueron muy igualados llegando a la mitad del periodo con empate (5-5). Fue a partir de ese momento cuando los jugadores dirigidos por Rubén Lara se vaciaron en la piscina malagueña logrando resolver cuatro ataques seguidos que dejaban el encuentro a falta de un cuarto muy favorable al equipo visitante (5-9). En el último periodo los jugadores jerezanos se dedicaron a conservar la ventaja, atacando con precauciones y defendiendo con mucha intensidad, llegando al final del encuentro con un merecido (8-12). El próximo sábado el DKV Jerez recibe al Huetor Vega en Laguillo, en un partido que el cuadro jerezano debe resolver sin demasiadas complicaciones.