domingo, 11 de diciembre de 2016

El DKV Jerez cadete ofrece una mala imagen en la 3ª jornada del andaluz

EL EQUIPO DIRIGIDO POR PEPE BARROSO CAE DERROTADO FRENTE AL CW DOS HERMANAS (5-10) Y AL CW SEVILLA (13-5)

Caras serias en las filas del DKV Jerez
Decepcionante es la palabra con la que se puede definir la jornada vivida el pasado sábado en Arquitecto José Laguillo, pues el equipo cadete del DKV Jerez que llegaba a la tercera jornada del andaluz con muchas posibilidades de amarrar su clasificación para la fase final del campeonato, cayó frente a sus dos rivales directos, los cuales han dejado al cuadro jerezano con un pie fuera de la siguiente fase. El primer partido frente al CW Dos Hermanas comenzó igualado llegando al final del primer cuarto con un empate en el marcador (2-2). En el segundo periodo el equipo nazareno comenzó a defender en una zona muy bien organizada, dejando que los jerezanos realizaran lanzamientos exteriores, que o no encontraban portería o su portero lograba detener. Esta zona además permitió al CW Dos Hermanas salir al contraataque logrando de esta forma dos de los tres goles que materializó en este cuarto. Los jerezanos no eran capaces de romper la zona nazarena y solo un lanzamiento exterior de José Antonio Alberto logró colarse en la portería rival (5-2). En el tercer periodo siguió la misma tónica, bloqueo jerezano en su ataque y muchos desajustes en la defensa, algo que llevó el marcador al final de este cuarto a un preocupante (7-4). El último periodo comenzó con dos pérdidas de balón en el ataque del DKV Jerez que los nazarenos aprovecharon para convertir dos contraataques, los cuales por la reacción del técnico jerezano cerraban el partido, pues dio entrada a todo el banquillo, llegando al final del encuentro con un resultado de (10-5) a favor del CW Dos hermanas.

El CW Sevilla fue superior al DKV Jerez
A las 17:15h comenzaba el segundo partido de la jornada para el DKV Jerez que le enfrentaba a otro rival directo para conseguir la clasificación para la siguiente fase, el CW Sevilla. El encuentro comenzó con un primer cuarto de tanteo, ajustes defensivos y ataques muy conservadores que llevo el marcador a un empate (1-1). Fue el segundo cuarto el que decantó el partido a favor del CW Sevilla, pues al igual que en el partido anterior al DKV Jerez se le atragantó la zona defensiva del rival, los dobles marcajes a los jugadores jerezanos más determinantes, unida a la falta de acierto en los lanzamientos exteriores, propiciaron contraataques de los hispalenses que terminaban en goles a la contra, llegándose al final del segundo cuarto con un marcador de (7-2). En el tercer y cuarto periodo el CW Sevilla se dedicó a gestionar su ventaja en el marcador con la clara intención de superar los siete goles de diferencia, algo que consiguió a falta de cinco minutos para el final del partido. A partir de ese momento los hispalenses controlaron el encuentro como si de un equipo absoluto se tratara, llegando al final del encuentro con ocho goles a su favor (13-5).