lunes, 30 de enero de 2017

Victoria del DKV Jerez juvenil en Chiclana (8-12)

EL EQUIPO JEREZANO RECUPERA LA SEGUNDA POSICIÓN EN LA CLASIFICACIÓN DE LA LIGA JUVENIL ANDALUZA

Equipo juvenil DKV Jerez en Chiclana
El encuentro jugado por los juveniles del DKV Jerez el pasado sábado en Chiclana no fue bueno, pero se lograron los tres puntos en juego, que mantienen a los de Rubén Lara en puestos de play off. Los juveniles jerezanos tienen mucha calidad individualmente, pero no acaban de jugar como un verdadero equipo. Partidos como el disputado frente al CW Chiclana los sacan adelante a base de acciones aisladas, pues la continuidad no existe en este grupo de jugadores. Mucho trabajo tiene el técnico jerezano por delante si quiere mantener al equipo en la situación privilegiada que tiene en este momento y clasificarse finalmente para disputar los play off al titulo de liga.

En partido comenzó con el equipo local muy enchufado, logrando inaugurar el marcador y conservar la ventaja de un gol hasta el final del periodo (3-2). En el segundo cuarto fue el DKV Jerez el que puso un poco mas de velocidad a su juego de ataque y defendió mejor, logrando un parcial de (1-4) que daba la vuelta al marcador (4-6). El tercer tiempo tuvo dos partes muy diferentes, pues el CW Chiclana comenzó este periodo con muchas ganas logrando empatar el partido (6-6), pero un buen gol de Sergio Torres y otro de José Antonio Alberto, lograron poner de nuevo el marcador dos arriba para los de Rubén Lara (6-8). En el último cuarto los visitantes salieron dispuestos a acabar el partido cuanto antes logrando dos goles que pusieron tierra de por medio (6-10). Los locales intentaron acercarse en el marcador, pero la experiencia de los jerezanos les privó de cualquier posible reacción terminando el encuentro con victoria del DKV Jerez (8-12).