jueves, 26 de enero de 2017

El DKV Jerez se deja dos puntos en Algeciras (7-7)

EL EQUIPO JEREZANO ESTUVO MUY MAL EN ATAQUE, FALLANDO EN EL ÚLTIMO MINUTO UN PENALTI Y UNA SITUACIÓN DE HOMBRE DE MÁS.

El portero cadete, Raúl Ruiz defendió la meta jerezana
No le ha empezado bien el año para el primer equipo del DKV Jerez que milita en la 1ª división Andaluza. El triunfo sobre la bocina conseguido en Motril, ya dio un aviso a los jerezanos y el pasado domingo se convirtió en realidad. Un mal partido en la Municipal de Algeciras terminó costándoles dos puntos frente al CW Algeciras, que distancia al conjunto dirigido por Rubén Lara de la primera plaza, la cual el CW Sevilla ha logrado conservar con su victoria sobre el CD Epsilon. El DKV Jerez comenzó el partido en Algeciras con una buena defensa en zona y un ataque bastante ordenado, el cual logró dos goles en los cinco primeros minutos. Un gol de los locales cerró el primer cuarto con ventaja visitante de (1-2). En el segundo cuarto el ataque jerezano se volvió a atascar como ocurriera en Motril, muchos fallos en lanzamientos y falta de acierto en la selección de los pases. El CW Algeciras logró ponerse por delante con dos goles de Rafael Pérez y uno de Ángel Fernández, logrando empatar los visitantes con un gol en superioridad marcado por Sergio Torres y otro de penalti transformado por Miguel Becerra (4-4).

Descanso en un partido muy complicado
En el tercer periodo el DKV Jerez atacó con mas criterio haciendo dobles boyas con rotaciones completas, que lograron castigar a los locales con cinco expulsiones, de las cuales solo dos fueron aprovechadas por los visitantes, que pusieron el marcador en (4-6). A falta de un minuto para terminar el parcial, Aurelio Pérez batía al meta jerezano cerrando el tercer cuarto con un inquietante (5-6). El ultimo periodo comenzó con ataques muy precipitados del equipo jerezano que se transformaban en faltas en ataque y expulsiones en las transiciones en defensa. A pesar de ello Sergio Torres logró poner un (5-7) en el marcador que parecía encarrilaba el partido a falta de cuatro minutos para su final. Una expulsión en contra de los jerezanos transformada por el CW Algeciras, unida a un buen gol de Ángel Fernández llevaron el marcador a un empate a siete goles (7-7). En los dos últimos minutos del partido el DKV Jerez dispuso de dos superioridades numéricas y un penalti a favor, pero fue incapaz de conseguir el gol de la victoria.