lunes, 9 de marzo de 2015

REMONTADA Y VICTORIA DEL CN JEREZ DKV CADETE FRENTE AL WATERPOLO MARBELLA.

LOS JEREZANOS VENCEN POR 11-13 TRAS UN ENCUENTRO MUY TRABADO EN EL SIEMPRE DIFÍCIL VASO MARBELLÍ.

Desplazamiento hasta la Costa del Sol por parte del equipo cadete del CN Jerez DKV para disputar el segundo partido de la liga cadete que tenía como rival al Waterpolo Marbella.
Dos primeros tiempos sin que las cosas encajasen para el conjunto que lidera Juan Carlos Alvarado, con muchos problemas en defensa y fallos innumerables en el ataque. Los jerezanos realizaron un juego muy por debajo de sus posibilidades, con gran desorden y falta de actitud que permitió colocarse a los locales hasta con un marcador a su favor de 8-4.

En el tercer periodo, los jugadores pilares del equipo azulino empiezan al tirar del grupo y logran realizar las jugadas necesarias para iniciar una remontada que finiquitarian en el cuarto periodo con un meritorio 11-13 para los del Natación Jerez DKV. Lo peor del encuentro fue sin duda la inacción del grupo en la primera mitad; lo mejor, la capacidad de reacción para remontar, ganar y no tirar la toalla en ningún momento.