lunes, 16 de marzo de 2015

FINALIZA LA LIGA REGULAR CON DERROTA FRENTE AL HUÉTOR VEGA.

TRAS EL RESULTADO DE 13-8 ANTE HUÉTOR VEGA, LOS DE PEPE BARROSO SE CENTRAN EN PREPARAR LOS PLAY OFF DE LA 1ª ANDALUZA.

El CN Jerez DKV se desplazó hasta la localidad granadina de Huétor Vega para disputar su último encuentro de la liga regular ante uno de los gallitos de la categoría y que son firmes candidatos al título. Los jerezanos llegaron hasta la piscina del Huétor con muchas bajas de jugadores y con tan sólo los  imprescindibles para poder jugar.

Sin embargo, se puede decir que los jerezanos aguantaron durante dos cuartos al conjunto granadino que, tras el descanso, quiso finiquitar las posibilidades de los jerezanos alejándose en el marcador.

Los azulinos tomaron la iniciativa en el primer cuarto poniendo en aprieto a los locales e incluso colocándose por delante en el electrónico. Pero lógicamente, al no disponer del banquillo necesario para realizar los cambios naturales de un encuentro de esta intensidad, los del Huétor Vega dieron el hachazo, llevándose el partido en el último periodo.