lunes, 29 de febrero de 2016

Partidazo de los juveniles del CN Jerez DKV frente al CW Málaga y victoria sobre la bocina (7-6)

EL EQUIPO JEREZANO ES EL NUEVO LÍDER DE LA LIGA JUVENIL ANDALUZA

Los jerezanos disfrutan en cada partido
El pasado sábado el equipo juvenil del CN Jerez DKV dio un paso de gigante de cara a su clasificación para disputar los play off al título de la Liga Andaluza. El equipo jerezano solo tiene esta temporada en su plantilla a cinco juveniles, por lo que suele completar el trece con cinco jugadores cadetes y tres infantiles. El rendimiento que están dando estos jugadores en la presente temporada está muy por encima de los objetivos marcados y casi sin querer van a terminar colándose en los play off al título de liga. Poco a poco los juveniles jerezanos se han ido acoplando al sistema de juego marcado por el entrenador y el resultado es que en la actualidad y aunque sea circunstancial, por los partidos que aun tienen que jugar los tres grandes, el equipo juvenil jerezano lidera la Liga Andaluza.

Máxima intensidad en el juego de los dos equipos
El partido disputado entre el CN Jerez DKV y el CW Málaga el pasado sábado fue excepcional, pues la intensidad en el juego de los dos equipos fue muy grande, realizando ambos conjuntos jugadas de muchísima calidad. Los malagueños se presentaron en Jerez con dos bajas importantes, pero nada más comenzar el encuentro el jerezano Gabriel Nuez se lesiono y no pudo continuar, por lo que de alguna manera se compensaban las ausencias. El primer periodo del encuentro fue de control total de las defensas sobre los ataques, pues los dos equipos se conocen muy bien y los jugadores que podían desequilibrar las defensas estuvieron vigilados en todo momento. Solo dos tiros desde la posición de tres de los dos equipos se llevaron el premio del gol uno para cada equipo, terminando el parcial con empate a uno (1-1). En el segundo periodo los dos entrenadores empezaron a mover piezas y llegaron algunos desajustes en las defensas los cuales fueron aprovechados por los mejores chutadores. Miguel Ramos por los locales y Samuel Ruiz por el bando visitante, lograron dos goles cada uno, que unidos a los del jerezano Aarón Millán y el malagueño Antonio Ríos, completaron un parcial de (3-3) que mantenía las espadas en todo lo alto al descanso del partido (4-4).

Sergio Torres fue una pesadilla para la defensa malagueña
En el tercer periodo se volvieron a ajustar las defensas, obligando a los ataques a tener más movilidad para encontrar situaciones claras de tiro. Los dos equipos se pusieron manos a la obra y cayeron algunas expulsiones por bando, transformando solo una de ellas cada equipo, por lo que el marcador seguía al término del tercer cuarto en tablas (5-5). Destacar que en este cuarto se sucedieron los lanzamientos a la madera, llevándose en este aspecto los visitantes el mayor número de ellos. Con empate y un partido vibrante hasta ese momento se llegó al último periodo, en el que por lo visto anteriormente, el partido podía caer para cualquiera de los dos equipos.

Miguel Ramos logra despejar el último ataque malagueño
El último periodo comenzó igual que el anterior, con buenas jugadas de ataque por parte de los dos conjuntos pero sin suerte en los lanzamientos, pues entre la madera y las buenas paradas de los dos porteros no había forma de meter un gol. A los tres minutos del periodo, un robo de balón del jerezano Aarón Millán en defensa terminó en un contraataque del zurdo jerezano que resolvió magistralmente ante el meta malagueño. Un minuto más tarde una buena jugada de los visitantes era premiada con un penalti a favor el cual se encargó de transformar Samuel Ruiz. A partir de ese momento los dos equipos buscaron la victoria, la cual tuvieron en su mano los visitante con una situación de hombre de más que logró despejar el cubre boya jerezano Miguel Ramos. A falta de quince segundos para terminar el encuentro la posición del balón era para el CN Jerez DKV, el cual movió la pelota en su campo hasta que Sergio Torres colocado en el centro de la piscina recibió el balón, el cual lanzó a la portería rival colándose el esférico entre el poste y el portero malagueño a la vez que sonaba la bocina que marcaba el final del encuentro (7-6).