martes, 16 de febrero de 2016

CN Jerez DKV tropieza en la tercera jornada de las Semifinales del Campeonato de Andalucía Infantil

LA DERROTA ANTE EL CW JEREZ (2-8) OBLIGA A LOS JEREZANOS A GANAR LOS DOS PARTIDOS EL PRÓXIMO SÁBADO PARA TENER OPCIONES DE SER PRIMERO DEL GRUPO B

El CW Jerez fue superior al CN Jerez DKV
El equipo infantil del CN Jerez DKV se vio sorprendido por los vecinos del CW Jerez en el primer encuentro disputado el pasado sábado en Sevilla. El conjunto dirigido en esta ocasión por Ricardo Sánchez, aprovechó muy bien la ausencia del Tito Martínez, máximo goleador del CN Jerez DKV, para plantear un partido tanto en defensa como en ataque que desarboló al equipo dirigido por Pepe Barroso. El partido comenzó igualado pues el segundo periodo acabó con un (0-1) favorable al CW Jerez. El tercer cuarto fue el que cambio el rumbo del partido pues el CN Jerez DKV desaprovechó tres situaciones de uno de mas y un penalti, marcando dos goles el CW Jerez en contraataques (0-3). Estos fallos pesaron como una losa sobre los, en este partido (locales), pues en el cuarto periodo faltaron ideas e intensidad en la defensa marchándose definitivamente en el marcador el equipo visitante con un contundente (1-6). Los dos últimos cuartos fueron jugados ya sin intensidad terminando el partido con el mencionado (2-8) a favor del CW Jerez.

Partido de tramite frente al CW Chiclana
El siguiente partido jugado frente al CW Chiclana, fue muy aburrido pues el equipo chiclanero tuvo la mala suerte de que su técnico se sintió indispuesto antes de comenzar el partido y los jugadores tuvieron que afrontar el partido ante un rival muy superior sin entrenador. Desde estas líneas queremos felicitar a los jugadores del CW Chiclana por la entrega y mejor comportamiento que tuvieron a pesar de jugar prácticamente solos.