lunes, 22 de febrero de 2016

El equipo juvenil del CN Jerez DKV gana al CW Marbella y mantiene la segunda posición en la Liga Andaluza

LOS JEREZANOS CONTROLARON EL PARTIDO DESDE EL PRIMER MINUTO DE JUEGO LLEGANDO AL FINAL DEL MISMO CON UNA VENTAJA DE DOS GOLES (9-7)

El CN Jerez DKV juvenil estuvo a un buen nivel
El pasado sábado tras el encuentro de la 1º División Andaluza, se disputo el partido correspondiente a la 14ª jornada de la Liga Juvenil entre los equipos del CN Jerez DKV y el CW Marbella. Aunque los jerezanos se encuentren en la segunda posición de la liga y los marbellíes en la quinta, el encuentro era muy importante de cara a la clasificación para los play off, pues observando los partidos que quedan por disputarse, serán estos dos equipos los que finalmente luchen por la cuarta plaza. En la actualidad el CN Caballa, CW Sevilla y CW Málaga, tienen mejores plantillas y un calendario de aquí al final de la liga muy favorable. La victoria que el equipo juvenil del CN Jerez DKV consiguió el pasado sábado le pone un paso por delante del CW Marbella, decidiéndose en el partido de vuelta salvo sorpresa, quien será el equipo que acompañe a los tres mencionados en la disputa de los play off al titulo de liga.

Buena defensa de los jerezanos
El partido comenzó muy igualado pues los dos equipos trabajaron bien en defensa abortando los ataques estáticos y no permitiendo jugadas de contraataque. El primer gol llegó de la mano de los locales con un buen lanzamiento exterior, anotando el segundo en situación de hombre de más (2-0). Reaccionó el cuadro visitante de la misma forma un gol desde el arco y otro en superioridad numérica que igualaban el marcador, el cual volvió a moverse con otro gol de los jerezanos aprovechando de nuevo una situación de hombre de mas (3-2). En el segundo cuarto el CN Jerez DKV desbordó en ataque al CW Marbella y con tres goles en menos de tres minutos puso tierra de por medio (6-2), aunque una tímida reacción de los marbellíes llevaba el marcador al final de cuarto a un cómodo (6-3), para el equipo dirigido por Ignacio Pineda.

El tercer periodo volvió a ser muy igualado como el primero, pero en está ocasión cayó del lado visitante, terminando el mismo con un parcial de (2-3) que llevaba el marcador general a un (8-6) favorable al equipo local. Al minuto del último periodo el cuadro jerezano consiguió un nuevo gol (9-6), dedicándose a partir de ese momento los locales a defender el resultado, llevando los ataques al limite de los 30 segundos y cerrando muy bien la defensa. El cuadro visitante solo logró materializar un gol, por lo que se llegó al final del encuentro con la victoria del CN Jerez DKV con el resultado de (9-7).