domingo, 23 de febrero de 2014

EL C.N. JEREZ DKV VENCE EN SU PRIMER ENCUENTRO DE LIGA FINAL CADETE

LOS CADETES GOLEAN AL MARBELLA (20-6) Y COMIENZAN CON BUEN PIE LA FASE FINAL DEL ANDALUZ.

El Jerez se impone con facilidad al conjunto de Botello en el inicio de la liga final cadete. El primer encuentro se celebró en la Laguillo y los de Pineda obtuvieron un estupendo marcador sumando sus tres primeros puntos de esta fase. Los marbellies aguantaron el primer cuarto siendo el resto del partido dominado por los jerezanos. Hubo tiempo para que hubiera movimiento en el banquillo, disfrutando de minutos de juego todos los jugadores convocados.

Nada pudo hacer el equipo costero ante el impulso y ritmo que el Natación Jerez DKV impuso desde el comienzo del encuentro. La defensa fue lo suficientemente eficaz para impedir que las ofensivas rivales obtuviesen mejores resultados, siendo los tiros desde el arco mortales para el conjunto malagueño.

El próximo rival será el Sevilla y para ello los azulinos se desplazarán hasta la capital hispalense el  sábado que viene.