domingo, 3 de noviembre de 2013

PRIMERA VICTORIA PARA LOS JUVENILES EN EL ESTRENO DE TEMPORADA.

LOS JUGADORES DE RUBIO BATEN AL C.W. MÁLAGA EN UN PARTIDO IGUALADO CON RESULTADO FINAL DE 11-9.

Emocionante encuentro el disputado ayer sábado en el vaso jerezano de la mano del equipo juvenil de la entidad. Un partido que ya se vislumbraba como un duro inicio de temporada y que a pesar de todo, el C.N. Jerez DKV supo resolver a base de presión y juego intenso en todos los flancos.

El empate, gol arriba o abajo, fue la tónica durante todo el encuentro. Al final del mismo, un gol cuando ya los azulinos estaban con un tanto de ventaja marcó el cortafuego suficiente para que el tiempo se agotase y los árbitros señalarán el término del partido.

Una defensa muy buena, un ataque feroz, aderezado por una forma física estupenda de ambos contendientes fue protagonista indiscutible del encuentro. Un muy buen Málaga, como no podía ser de otra manera, puso al Natación Jerez en permanente alerta. No hubo momentos de juego laxo, sino todo lo contrario, minuto tras minuto de alta intensidad que dejó un magnífico sabor a buen waterpolo.