martes, 5 de abril de 2016

El equipo Juvenil del CN Jerez DKV se clasifica para disputar los play off al título de la Liga Andaluza

LOS JEREZANOS PERDIERON EL SÁBADO EN INACUA FRENTE AL CW MÁLAGA (9-1), PERO LOGRARON UNA GRAN VICTORIA EL DOMINGO EN MARBELLA (6-12).

CW Málaga - CN Jerez DKV
El pasado fin de semana el equipo juvenil del CN Jerez DKV cerró la liga regular andaluza disputando dos partidos en la Costa del Sol. A los jerezanos les valía con ganar uno de los partidos para asegurarse la cuarta plaza de la Liga Andaluza y de esta forma disputar los play off al título de liga, objetivo que se logró el domingo ganando en la Piscina Municipal de Marbella. A los tres rivales que tendrán los jerezanos en los play off aun les quedan partidos que disputar, por lo que habrá que esperar a la última jornada para saber cuál será el rival del CN Jerez DKV en las semifinales.

Máxima deportividad entre CW Málaga y CN Jerez DKV
El primer partido del fin de semana lo disputaron los jerezanos el pasado sábado en INACUA frente al CW Málaga. El CN Jerez DKV se presentó en la capital de la Costa del Sol con un equipo plagado de bajas, pues esta temporada los estudios y las enfermedades siguen siendo los dos grandes enemigos de la plantilla dirigida por Ignacio Pineda. Ante esta situación el entrenador jerezano planteó en Málaga un partido muy defensivo, en el que los ataques se realizaron con muchas precauciones y se intentó defender con la mayor intensidad posible. La primera parte del partido acabó con un resultado de (5-1) para los locales y viendo el entrenador visitante que el encuentro iba a ser imposible de ganar, decidió dar entrada a todo el banquillo, reservando a los pocos titulares que viajaron a Málaga para el encuentro de categoría absoluta que se jugaba a continuación. Peter Kubisco, entrenador del CW Málaga hizo lo mismo y fueron los teóricos suplentes los que jugaron prácticamente toda la segunda mitad del encuentro llegando al final del mismo con un resultado de (9-1) favorable al CW Málaga.

Inicio del partido en Marbella
El domingo llegaba el plato fuerte para los juveniles del CN Jerez DKV, pues los jerezanos se enfrentaban al CW Marbella, quinto clasificado de la liga y en caso de conseguir la victoria, matemáticamente ya conservaban la cuarta posición. El encuentro lo dirigió en esta ocasión Pepe Barroso, el cual si pudo disponer de toda la plantilla, algo que daba más garantías a la hora de afrontar un partido tan importante. El encuentro comenzó muy bien para los intereses de los jerezanos que plantearon un ataque muy dinámico y una defensa en pressing con ayudas puntuales que generaba mucho desgaste a los locales en sus ataques, llegando al final del primer parcial con un (1-3) favorable a los visitantes.

Pepe Barroso dirigiendo a los juveniles
En el segundo cuarto el CW Marbella ajustó mucho mas la defensa y complicó las jugadas de ataque de los jerezanos, los cuales cedieron el parcial a los locales que se acercaron en el marcador (3-4). En el tercer cuarto se igualaron las fuerzas y cada equipo logró tres goles que llevaron el marcador a un igualado (6-7). Fue en el último cuarto cuando el CN Jerez DKV, con el equipo local muy cansado, logro finiquitar el encuentro con un parcial de (0-5) que daba el billete directo a los de Pepe Barroso para la disputa de los play off. Habría que destacar la actuación de todos los jugadores jerezanos que realizaron un gran partido, pero seriamos injustos si no mencionáramos la efectividad goleadora que tuvo Miguel Ramos, que con seis goles en los dos últimos cuartos fue el que materializó la victoría del CN Jerez DKV en Marbella.