jueves, 7 de abril de 2016

El equipo cadete del CN Jerez DKV logra un valioso empate en Marbella (10-10)

LOS JEREZANOS CONSIGUEN EL PRIMER PUNTO EN LA FASE SEMIFINAL DEL ANDALUZ CADETE ANTE UN RIVAL DIRECTO DE CARA A LA FASE FINAL DEL CAMPEONATO.

Pepe Barroso dando instrucciones a sus jugadores
El pasado domingo se disputó en la Piscina Municipal de Marbella el partido correspondiente a la tercera jornada de la liga semifinal del campeonato de Andalucía cadete entre los equipos del CW Marbella y CN Jerez DKV. Analizando a los seis conjuntos que se han clasificado para esta fase, parece que estos dos equipos, si todo discurre con normalidad, serán los que se disputen el cuarto puesto que da acceso a las finales. El empate final fue un buen resultado para los de Pepe Barroso, visto como se desarrolló el encuentro.

Los marcajes fueron claves en el partido
El partido comenzó con dos emparejamientos muy claros en el agua entre los cuatro jugadores mas fuertes de los dos equipos, Miguel Suárez se emparejó con Sergio Torres y Raúl Caracuel con José Antonio Alberto. Estos marcajes continuaron durante todo el encuentro pero mientras se ajustaron las marcas, entre los cuatro  jugadores lograron materializar nueve de los catorce goles que consiguieron los dos equipos en los dos primeros periodos, llegando al final del segundo cuarto con un emocionante empate a siete goles (7-7). En el tercer cuarto las defensas se impusieron a los ataques y meter un gol en la portería rival se convirtió en una tarea muy complicada. Se adelantaron los visitantes con un gol desde la posición de boya, empatando los locales resolviendo una situación de uno de más (8-8).

Jesús Tenorio (portero alevín), tuvo una gran actuación
El último periodo fue muy emocionante pues el CW Marbella en los tres primeros minutos se adelantó en el marcador en dos buenas jugadas (10-8), pero los de Pepe Barroso no estaban dispuestos a volverse para Jerez de vacío, por lo que apretaron mucho en ataque y defendieron con la máxima intensidad, logrando de esta forma transformar una situación de uno de mas (10-9) y a falta de un minuto para el final, Raul Ruiz conseguía el gol que ponía el empate final en el marcador (10-10).