martes, 5 de abril de 2016

El equipo absoluto del CN Jerez DKV subcampeón de la liga regular de la 1ª División Andaluza

EL EQUIPO JEREZANO LOGRÓ EMPATAR EL PASADO SÁBADO EN MÁLAGA UN PARTIDO QUE SE LE PUSO MUY CUESTA ARRIBA EN EL PRIMER CUARTO (12-12)

CN Jerez DKV
El equipo absoluto del CN Jerez DKV, consiguió puntuar en su visita al CD INACUA de Málaga y de esta forma se aseguró la segunda posición en la liga regular de la 1ª División Andaluza. El próximo sábado se enfrentará en Sevilla al CD Epsilon en el primer partido de los play off al titulo de liga, disputando el partido de vuelta en "Arquitecto José Laguillo" el sábado día 16 de Abril. El encuentro frente al CW Málaga comenzó con un parcial de (4-0) para los locales, que salieron mucho mas enchufados al partido que los jerezanos, los cuales no sabían cómo parar el ataque malagueño. El entrenador visitante pidió un tiempo muerto para intentar recomponer el equipo y logró frenar la avalancha de los de Peter Kubisco, terminando el primer parcial con (5-2) para los locales. El segundo cuarto fue dominado por el CN Jerez DKV que ajustó muy bien la defensa y en ataque el boya jerezano Chema Pérez, que cuajó un gran partido, empezó a hacer estragos en la defensa malagueña. El CW Málaga se vio obligado a defender en zona y los visitantes lograron encontrar los huecos necesarios para llevar el marcador al final del segundo periodo en un ajustado (6-5).

Chema Pérez
El tercer cuarto también cayó del lado visitante y fue muy parecido al segundo. El equipo local continuó con la defensa en zona y los visitantes defendían con ayudas a Samuel Ruiz, el mejor de los locales, que fue una autentica pesadilla para la defensa jerezana. El parcial acabó con tablas en el marcador (8-8) y dejaba la resolución del partido para los ocho últimos minutos. En el último parcial los dos equipos buscaron con más ahínco la portería rival, provocando un total de cinco situaciones de uno de mas y dos penaltis. Los jugadores del CW Málaga lograron materializar las tres superioridades y el penalti de que dispusieron, mientras que el CN Jerez DKV aprovechó el penalti y solo una de las dos situaciones de uno de más a favor.

Con el marcador (10-11) para los jerezanos y a falta de escasos tres minutos, se produjo la segunda expulsión de un jugador local, momento que aprovechó Ignacio Pineda para pedir tiempo muerto y intentar con un gol cerrar el partido, pero no salió la jugada y en el siguiente ataque los malagueños empataban el encuentro transformando un penalti pitado a su favor (11-11). A un minuto del final del partido se produce la expulsión de un jugador visitante, tiempo muerto de Peter Kubisco y los locales se ponen arriba en el electrónico (12-11). En el último ataque jerezano Víctor Lara, el capitán del CN Jerez DKV, observa la posición algo adelantada del portero local y ejecuta magistralmente una vaselina que cerró un gran partido (12-12).