lunes, 21 de diciembre de 2015

Victoria muy trabajada del CN Jerez DKV ante el CW Chiclana (10-15)

EL EQUIPO ABSOLUTO DEL CN JEREZ DKV SE CONSOLIDA EN LA SEGUNDA POSICIÓN DE LA PRIMERA DIVISIÓN ANDALUZA.

Encuentro muy táctico el disputado en la Municipal de Chiclana
El pasado sábado se disputó en la Piscina Municipal de Chiclana de la Frontera, el partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga de 1ª División Andaluza, enfrentando al segundo y tercer clasificado en la tabla, por lo que el encuentro tenía todos los ingredientes para ser muy competido. El equipo jerezano se presentaba en Chiclana con relevo en el banquillo, pues Ignacio Pineda será el encargado de llevar hasta el final de temporada al primer equipo del CN Jerez DKV, pasando Juan Carlos Alvarado a realizar las labores de segundo entrenador.

El primer cuarto del encuentro comenzó con defensa zonal del equipo local, conscientes del potencial del boya jerezano, y con una defensa en presión con ayudas del equipo visitante. Ante estas defensas cada equipo planteo unos ataques que por parte del CW Chiclana buscaron a la boya y algún tiro exterior y el CN Jerez DKV, se limitó a realizar tiros exteriores los cuales estuvieron muy desacertados sobre todo desde desde la banda izquierda. El primer cuarto terminó con un resultado muy igualado (3-4). En el segundo periodo cambió el panorama del encuentro pues aunque el equipo local seguía realizando una defensa zonal, los visitantes se movieron en el ataque, provocando muchas expulsiones de jugadores del CW Chiclana, y sobre todo lograron realizar algunas asistencias a Chema Pérez que se convirtieron en goles. El equipo local en ataque se bloqueó ante la mejor defensa que el CN Jerez DKV realizó sobre su boya, y solo pudo conseguir un gol en situación de uno de mas, acabando el periodo con un tranquilizador (4-7) para los jerezanos.

Sergio Román (99) y Miguel Ramos(98), protagonizaron un duelo espectacular
El tercer cuarto comenzó con dos expulsiones seguidas de jugadores del CN Jerez DKV, las cuales aprovechó el cuadro local para ponerse a un solo gol en el marcador (6-7), dos nuevos goles en cada portería, mantuvieron la diferencia en el marcador (7-8). A falta de tres minutos para finalizar el periodo, fue expulsado con tarjeta roja un jugador local, motivo que desconcertó por completo al CW Chiclana, viéndose superado por los visitantes en tres ataques seguidos, que dejaron el marcador al final del tercer cuarto en un holgado (7-11) para los de Ignacio Pineda. En el último periodo del partido el CN Jerez DKV se dedicó a controlar los ataques al límite de los 30", rompiendo la zona de los locales una y otra vez por la banda derecha de la mano de un inspiradísimo Aarón Millán. Al término del encuentro se llegó con un resultado de (10-15) a favor del CN Jerez DKV, que le permite mantener la segunda posición en la clasificación de la Primera División Andaluza.