martes, 1 de diciembre de 2015

Los equipos infantiles del CN Jerez DKV, estuvieron a un gran nivel en la segunda jornada del Campeonato de Andalucía

EL PASADO DOMINGO LA PISCINA MUNICIPAL "ARQUITECTO JOSÉ LAGUILLO" CONGREGÓ A MAS DE 300 PERSONAS ENTRE JUGADORES Y FAMILIARES QUE DISFRUTARON DE UNA MAGNIFICA JORNADA DE WATERPOLO

El CN Jerez DKV "B" ganó sus dos partidos
A las diez de la mañana comenzó el primer partido la segunda jornada del campeonato de Andalucía en el grupo B, que enfrentaba al CD La Molinera y al CN Jerez "B". El encuentro se presentaba para los pupilos de Pepe Barroso, como una magnifica oportunidad para mostrar su verdadero potencial, pues en la primera jornada tuvieron que enfrentarse a dos de los candidatos a conseguir el primer puesto en la clasificación final y terminaron un poco desmotivados, En esta ocasión comenzaban la jornada enfrentándose a un adversario, el CD La Molinera, que debuta este año en la competición, y que tiene un nivel parejo a los jerezanos.

El partido no defraudó a los aficionados, pues los arcenses mostraron muy buenas maneras, destacando su capitán Rubén Aguilar. El CN Jerez DKV "B" realizó un encuentro muy completo marcando en los dos primeros cuartos una ventaja de cinco goles que mantuvo hasta el ultimo parcial, en el que apretó un poco mas, y llevó el marcador al final del encuentro a un cómodo (5-14). Destacar la actuación por parte jerezana de Pablo Revuelta, infantil de primer año que seguro va a tener una gran proyección en las próximas temporadas.

Equipo Infantil "B" CN Jerez DKV
El segundo partido que disputó el CN Jerez "B" fue contra el CW Sevilla "B", un encuentro que se presumía igualado, pero que los jerezanos se encargaron en los dos primeros cuartos de poner tierra de por medio (1-7), en los siguientes periodos Pepe Barroso movió mucho el banquillo para dar minutos a los menos habituales, llegando al final del encuentro con un resultado de (6-10) para los jerezanos. Destacar en la faceta goleadora a Carlos de la Rosa que anoto la mitad de los goles del CN Jerez DKV "B".

Equipo Infantil "A" del CN Jerez DKV
El CN Jerez DKV "A" se tiró al agua a las 12:30h, para disputar su primer partido frente al CW Dos Hermanas "B". El encuentro no tuvo ninguna complicación para los jerezanos pues en esta fase previa del andaluz la diferencia entre los equipos "A" de los clubes que van a luchar por el campeonato y los "B" es grande, por lo estos partidos sirven fundamentalmente para probar nuevas situaciones de juego y dar minutos a todos los jugadores. El resultado final fue: CN Jerez DKV "A" 21 - CW Dos Hermanas "B" 3.

Gran ambiente en el último partido de la jornada
El mejor partido de la jornada llegó a las 17:30h de la tarde de la mano de los equipos "A" del CW Sevilla y el CN Jerez DKV. Una grada abarrotada de seguidores que animaron sin parar durante todo el encuentro, y dos equipos muy igualados, lograron que el partido fuera de los que no se olvidan. Los cuatros primeros parciales fueron un toma y daca sin descanso, defensas muy duras, ataques bien resueltos y rápidos contraataques, en una y otra portería, llevaron el marcador a un 4-4 a falta de dos parciales. En el quinto parcial los hispalenses estuvieron mas acertados de cara a portería poniendo dos goles de distancia (7-5) a falta del último cuarto.

Los últimos cuatro minutos fueron de infarto, pues los infantiles jerezanos pusieron cerco a la portería hispalense, logrando en los primeros 30" ponerse a un solo gol (7-6). Pero una situación de hombre de mas fallada por el CN Jerez DKV A y una serie de jugadas digamos "complicadas" para un solo colegiado, dejaron el marcador en el mencionado (7-6) favorable al CW Sevilla A. Destacar a Jesús Rubiales el capitán del equipo jerezano, que en los momentos difíciles del partido tiro de sus compañeros, demostrando la gran experiencia que está acumulando al jugar en categorías superiores.