lunes, 14 de diciembre de 2015

El equipo juvenil del CN Jerez DKV se impone con facilidad al CW Jerez

EL EQUIPO DIRIGIDO POR IGNACIO PINEDA SE MOSTRÓ MUY EFECTIVO DE CARA A LA PORTERÍA RIVAL, LLEVANDO EL MARCADOR AL TERMINO DEL ENCUENTRO A UN ABULTADO (5-21).

El equipo juvenil del CN Jerez DKV, afrontaba en la tarde del pasado sábado, su tercer partido de la Liga Andaluza y lograba al final del encuentro la tercera victoria de la temporada. A partir del próximo fin de semana, el decorado va a cambiar de forma significativa, pues los cuatro partidos que les faltan por disputar de la primera vuelta a los jerezanos, serán los que decidan si existe alguna posibilidad de que el CN Jerez DKV consiga meterse esta temporada en los play off.

El partido disputado el pasado sábado frente a los vecinos del waterpolo jerez fue muy interesante, pues a los jugadores del CN Jerez DKV les costó defender el ataque que realizó el equipo dirigido por Ricardo Sanchez. Las continuas entradas y bloqueos que los jugadores del CW Jerez realizaban en sus ataques, hicieron que la defensa visitante tuviera que emplearse a fondo, pues se vio en muchas ocasiones desbordada por los locales. Aun así al termino del segundo cuarto el marcador ya reflejaba un tranquilizador (4-10) favorable al cuadro dirigido por Ignacio Pineda.

En el tercer cuarto con la lección bien aprendida, los visitantes ajustaron mejor la defensa, y comenzaron a salir al contraataque, aprovechando el desgaste que habían realizado los jugadores del waterpolo jerez en la primera parte del encuentro. El resultado del ajuste defensivo del CN Jerez DKV fue un parcial de (0-8) que sentenciaba definitivamente el encuentro. En el último cuarto el CW Jerez siguió con la misma estrategia en ataque, dedicándose el CN Jerez DKV ya solo a defender y a realizar ataques mas pausados, llegando al final del partido con un holgado (5-21).

Destacar la actuación de los Miguel Ramos, Aarón Millán y Sergio Torres, estos tres jugadores que son habituales en el primer equipo del CN Jerez DKV, sin duda fueron los encargados de romper el partido, pues su calidad esta muy por encima del resto de jugadores que disputaron el encuentro. Esperemos que el próximo domingo en Ceuta, junto con sus compañeros, sean capaces de frenar al potente CN Caballa.