martes, 15 de diciembre de 2015

El equipo cadete del CN Jerez DKV mantiene la segunda posición en la clasificación, tras la disputa de la 3ª jornada del Campeonato de Andalucía

EL EQUIPO JEREZANO EMPATÓ CON EL CW DOS HERMANAS Y GOLEÓ AL CD EPSILON DE SEVILLA

Equipo Cadete CN Jerez DKV
El pasado domingo, en la Piscina Cubierta "Arquitecto José Laguillo", comenzaba el partido, a priori, más igualado de la tercera jornada del grupo B del Campeonato de Andalucía Cadete. El CN Jerez DKV y el CW Dos Hermanas se jugaban tres puntos muy valiosos. El encuentro se puso muy pronto de cara para el equipo dirigido por Ignacio Pineda, pues a falta de dos minutos para finalizar el primer cuarto los jerezanos ganaban (1-3), realizando hasta ese momento un juego muy ordenado, tanto en ataque como en defensa. Pero un despiste defensivo y una situación de hombre de menos, llevaron el marcador al final del primer cuarto a un preocupante empate a tres goles (3-3).

La estrategia en el ataque no funcionaba
En el segundo cuarto el CN Jerez DKV se bloqueo de cara a la portería rival, pues se perdió la precisión en los pases y se realizaron lanzamientos a puerta con malas posiciones de tiro, provocadas en gran medida por la buena defensa de los nazarenos, lo cuales al contraataque lograron ponerse por delante en el marcador al finalizar el segundo cuarto (5-3). El comienzo del tercer cuarto fue una prolongación de periodo anterior, llegando el CW Dos Hermanas a distanciarse cuatro goles arriba (7-3). A falta de tres minutos para finalizar el tercer periodo, llegó la reacción de los jerezanos, los cuales lograron enlazar tres jugadas seguidas en ataque, que ponía el marcador, al finalizar el tercer periodo en un esperanzador (7-6).

Ultimo ataque del CN Jerez DKV a falta de 20" para el final del partido
El último cuarto fue de los que hacen afición. Al minuto de juego el CN Jerez DKV de la mano de Juanma Sanchez lograba el empate (7-7), el cual duró dos minutos, pues Alejandro Murube se encargo de poner de nuevo al CW Dos Hermanas por delante en el marcador (8-7). Quedaban cuatro minutos de juego y los nervios se imponían al orden en los dos equipos, hasta que a falta de dos minutos para el final del partido llegó una doble expulsión en el cuadro nazareno. Ignacio Pineda, técnico jerezano, pidió un tiempo muerto para planificar el hombre de mas y Jesús Rubiales con un gran lanzamiento, logró empatar de nuevo el partido (8-8). En los últimos dos minutos cualquiera de los dos equipos pudo llevarse la victoria, pero ninguno de los dos tuvo la paciencia necesaria en sus ataques para lograrla. En definitiva gran partido y justo reparto de puntos.

Final del partido frente al CD Epsilon
A las 13:30h comenzaba el segundo partido de la jornada para los jugadores del CN Jerez DKV, el cual les enfrentaba al CD Epsilon, equipo que ocupa la última posición en la clasificación. El partido se desarrolló según el guión previsto y los goles fueron cayendo del lado local uno tras otro, casi sin buscarlos. Al final del encuentro el marcador señalaba unos guarismos que no deberían nunca aparecer en un partido oficial, pero que a veces se dan las circunstancias para que se produzcan.