martes, 22 de diciembre de 2015

Los juveniles del CN Jerez DKV caen derrotados ante el CN Caballa (11-5)

EL EQUIPO JUVENIL, A PESAR DE VIAJAR A CEUTA CON SOLO NUEVE JUGADORES, OFRECIÓ UNA BUENA IMAGEN.

Juveniles del CN Jerez DKV en la piscina del CN Caballa
El encuentro disputado en Ceuta el pasado domingo por el equipo juvenil del CN Jerez DKV, fue muy enriquecedor para los nueve jugadores que se desplazaron a la piscina del CN Caballa. Jugar contra el equipo ceutí en su piscina es un punto y seguido en la temporada, pues cruzar el Estrecho de Gibraltar no es algo habitual, y en algunos casos dependiendo del estado del mar, pasa factura en forma de "despiste generalizado" al inicio de los partidos. Los distintos equipos del CN Jerez DKV, después de tantos años viajando a Ceuta, aprovechan el desplazamiento para pasar un día de sana convivencia, y si además se consigue la victoria, se convierte en una jornada inmejorable.

Inicio del encuentro
El partido comenzó, como suele ser habitual en Ceuta, con máxima intensidad en el juego de los locales y con los visitantes intentando frenar el ímpetu de los caballas, algo que no siempre se está en condiciones de conseguir. El primer cuarto, como ya ocurriera en los últimos enfrentamientos entre los dos equipos, terminó con un (4-0) para los ceutíes, marcador que dejó muy tocado al cuadro jerezano. En el segundo cuarto Ignacio Pineda, entrenador del CN Jerez DKV, intentó ralentizar el juego de su equipo para poder elaborar mejor las jugadas de ataque y de esta forma frenar también los contraataques de los caballas, algo que consiguió pero no del todo, pues al final del segundo cuarto el marcador señalaba ya un rotundo (7-1).

El tercer cuarto fue más igualado, consiguiendo el equipo jerezano defender con mayor intensidad, algo que le permitió incluso poner en jaque al meta Ceutí, con muy buenos contraataques. Pero este cambio de rumbo del partido no fue suficiente, pues la distancia en el marcador al final del tercer cuarto ya se hacía insalvable (9-2). En el último periodo del partido, los visitantes a pesar del cansancio acumulado, lograron enlazar muy buenas jugadas de ataque, en las que hasta en tres ocasiones forzaron expulsiones en el cuadro local, las cuales muy acertadamente convirtieron en goles. Hay que reseñar también que el meta jerezano realizó muy buenas paradas, algo que fue decisivo para ganar el último parcial, y dejar el marcador final en un resultado más acorde con el esfuerzo que realizaron los jerezanos (11-5).

21:30h llegando a Algeciras tras una intensa jornada. "Bravo campeones"