miércoles, 23 de diciembre de 2015

Cara y cruz para los equipos infantiles del CN Jerez DKV, en la tercer jornada del Andaluz.

EL CN JEREZ DKV "A" GANÓ CON SOLVENCIA LOS DOS PARTIDOS DISPUTADOS. MIENTRAS EL EQUIPO "B",  PERDIÓ ANTE LOS EQUIPOS "A" DEL CW JEREZ Y EL CW CHICLANA.

Los infantiles siguen disfrutando en cada partido que juegan
El pasado domingo la Piscina Municipal Arquitecto José Laguillo se convirtió nuevamente en el centro del waterpolo infantil Andaluz, congregando en sus instalaciones a doce equipos y a mas de 150 jugadores con sus respectivos familiares, por lo que se calcula que unas 500 personas se dieron cita en la Municipal Jerezana. Sin duda un acontecimiento que puso a prueba al equipo organizador, que en esta ocasión fue el CN Jerez DKV. Durante toda la jornada, que duró unas nueve horas, un profesional sanitario se encargó de cubrir la seguridad medica del evento y el delegado del equipo jerezano, así como los entrenadores del CN Jerez DKV, estuvieron siempre atentos para resolver cualquier incidencia que pudiera ocurrir durante el transcurso de la competición.

El CW Jerez cambió su habitual gorro naranja por uno de color celeste y azul
A las 10:00h de la mañana comenzó la jornada, con el encuentro que enfrentaba al primer equipo del CW Jerez y al segundo equipo del CN Jerez DKV. Lógicamente el mayor potencial del equipo del waterpolo jerez se terminó imponiendo, pero el CN Jerez DKV "B" no le puso las cosas fáciles a sus vecinos, al menos durante los dos primeros periodos (2-1). Al final del encuentro se llegó con una holgada victoria para el CW Jerez, pues conforme iba transcurriendo el partido los jugadores dirigidos por Ricardo Sanchez iban apretando el acelerador, hasta establecer en el marcador un contundente (14-4).

Los jerezanos no presionaron demasiado a los de Hytasa
El primer equipo del CN Jerez DKV comenzó su participación en la jornada a las 10:50h de la mañana enfrentándose al CD Epsilon, equipo que no fue rival para los jerezanos, pues los objetivos de los dos conjuntos en la competición son muy distintos. El partido lo aprovechó Pepe Barroso, técnico del primer equipo jerezano, para realizar muchos cambios, de forma que todos los jugadores fueran cogiendo minutos, de cara al siguiente enfrentamiento que si iba a ser complicado. El encuentro terminó con un abultado (26-1).

El CN Jerez DKV "A" recibiendo las consignas de sus entrenadores
A las 15:00h daba comienzo el partido mas importante para los intereses del primer equipo del CN Jerez DKV, pues enfrentaba a los jerezanos y al CW Dos Hermanas A, equipo que marchaba líder imbatido de la competición hasta ese momento. El encuentro comenzó con los jerezanos dispuestos a no conceder ninguna opción de victoria a los nazarenos, poniendo muy pronto diferencias en el marcador, pues al finalizar los primeros cuatro minutos ya tenían una ventaja de tres goles (1-4), la cual conservaron hasta el intermedio del partido (4-7). En la segunda mitad el CN Jerez DKV le dio mas rapidez a su juego y el CW Dos Hermanas, ya no pudo contrarrestar el impulso jerezano, llegando al final del encuentro con una holgada victoria de los jugadores dirigidos por Pepe Barroso y Cristian Alvarado (5-16).

CN Jerez DKV "B"
Comenzaba a las 17:30h el último encuentro de la jornada, el cual enfrentaba al CN Jerez DKV B y al primer equipo del CW Chiclana. El partido comenzó muy igualado, aunque al final del segundo periodo los visitantes ya tenían una ventaja de dos goles (0-2), la cual aumentarían al llegar al descanso del partido (1-4). El equipo jerezano apretó en los dos siguientes parciales llevando el marcador a un esperanzador (4-6) a falta de los últimos cuatro minutos, pero ya no había mas fuelle y el marcador no se movió. Hay que destacar que el CN Jerez DKV "B" está mostrando en todos los partidos que disputan una gran capacidad de lucha, la cual no pasa desapercibida para sus rivales, los cuales se toman muy en serio los partidos que les enfrentan al cuadro jerezano.