martes, 22 de marzo de 2016

Absolutos y juveniles del CN Jerez DKV caen derrotados en su visita a Sevilla

EL EQUIPO ABSOLUTO REALIZÓ UN MAL PARTIDO EN HYTASA PERDIENDO (13-8). LOS JUVENILES A PESAR DE DAR LA CARA EN TODO MOMENTO, TAMBIÉN ACABARON DERROTADOS POR EL CW SEVILLA (9-4).

Equipo absoluto CN Jerez DKV
El equipo absoluto del CN Jerez DKV, comenzó el partido en Hytasa más preocupado por las dimensiones del campo y la alineación del equipo rival, que por concentrarse en realizar el sistema de juego marcado desde el banquillo. Tres jugadores del primer equipo sevillano que milita en la 1ª División Nacional fueron suficientes para desestabilizar la defensa jerezana incapaz de frenarlos, y cuando lograban hacerlo, realizaban magnificas asistencias a sus compañeros menos experimentados, que se mostraron muy resolutivos de cara a portería. El ataque jerezano tampoco estuvo muy acertado, pues los tiros exteriores se realizaban desde muy lejos y las dobles boyas aunque se trabajaron bien, no lograron sacar todo el rendimiento que se esperaba de ellas. Con este panorama se llegó al descanso del partido con un abultado (8-2) a favor de los hispalenses. En la segunda parte del encuentro los jugadores del CN Jerez DKV aprovecharon las ausencias puntuales en la piscina de los cracks sevillanos para maquillar un poco el marcador, llegando al final del encuentro con el ya reseñado (13-8). En definitiva un partido para "no olvidar", pues el último encuentro de la liga regular lo disputaran los jerezanos frente al CW Málaga en INACUA, una piscina con las mismas dimensiones que la de Hytasa.

Equipo Juvenil CN Jerez DKV
Treinta minutos después de acabar el partido de 1ª División Andaluza, comenzó el encuentro entre los equipos juveniles de los dos clubes. Este partido fue bastante igualado en el juego de ambos conjuntos durante los dos primeros cuartos del encuentro, que terminaron con el resultado de (4-2) a favor de los hispalenses. El tercer cuarto fue el que desniveló el partido, pues los cuatro juveniles jerezanos que habían disputado el encuentro anterior de categoría absoluta, empezaron a notar el desgaste físico que las dimensiones de la piscina hispalense provoca en los jugadores, por lo que el entrenador visitante tuvo que realizar algunos cambios que debilitaron un poco al CN Jerez DKV, algo que aprovechó el equipo local para poner más distancia en el marcador, terminando el tercer periodo (7-3). En el último periodo las fuerzas se igualaron de nuevo, llegando al final del encuentro con un claro (9-4) para los locales.