lunes, 7 de marzo de 2016

El equipo juvenil del CN Jerez DKV plantó cara al CN Caballa hasta el tercer periodo del partido

LA FALTA DE BANQUILLO Y LA RIGUROSIDAD DE UNO DE LOS COLEGIADOS CON LA DEFENSA JEREZANA, DESLUCIERON UN PARTIDO QUE ESTUVO MUY IGUALADO HASTA EL TERCER CUARTO. EL ENCUENTRO TERMINÓ CON UN MARCADOR ENGAÑOSO (4-13).

Equipo juvenil CN Jerez DKV
No pudo ser, el CN Jerez DKV juvenil perdió su imbatibilidad en "Arquitecto José Laguillo" en el último partido de la liga regular jugado en la Municipal Jerezana. El equipo jerezano se encuentra situado en puestos de play off y le quedan tres partidos por disputar en Sevilla, Málaga y Marbella. Al equipo dirigido por Ignacio Pineda le vale con ganar en Marbella para conseguir la cuarta posición en la liga regular y de esta forma asegurarse disputar cuatro encuentros de máximo nivel en los play off al título de liga.

El partido frente al CN Caballa comenzó muy igualado, pues el equipo local se colocó muy bien en la piscina sorprendiendo a los visitantes que no lograban encontrar la forma de terminar las jugadas de ataque con comodidad. El CN Jerez DKV estuvo magnifico en defensa y atacó con mucha paciencia cerrando muy bien los contraataques ceutíes. La nota negativa para los jerezanos la protagonizó el jugador Aarón Millán que a falta de doce segundos para terminar el primer cuarto protestó una decisión arbitral golpeando en el agua, con tan mala suerte que salpicó al árbitro, el cual estaba muy cerca, tarjeta roja y uno de los mejores jugadores locales para el vestuario. El periodo acabó con empate a dos goles (2-2), siendo los goles jerezanos conseguidos por Miguel Ramos con dos tiros desde el arco y los dos goles visitantes en superioridad numérica. En el segundo cuarto el entrenador local tuvo que rehacer el sistema de juego de los jerezanos que con un banquillo escaso, pues solo alineó a diez jugadores, se le complicaba mucho el encuentro. Pero los jerezanos lograron superar las dificultades y continuaron con la misma defensa, si bien en ataque perdieron efectividad. El periodo terminó con un marcador favorable al CN Caballa (3-4), pero el CN Jerez DKV seguía muy metido en el partido.

Tres minutos para acabar el tercer cuarto (3-4)
El tercer periodo comenzó con la misma intensidad e igualdad con la que terminó el segundo cuarto, los dos equipos disputando un partido vibrante con defensas muy presionantes, hasta que a mitad del cuarto llegaron tres expulsiones seguidas de jugadores jerezanos que rompieron el partido, pues dos de ellas las aprovecharon los visitantes para poner el marcador en (3-6) y la ultima, muy rigurosa dejó fuera del partido a Miguel Ramos, cubre boya jerezano y máximo artillero del CN Jerez DKV. El entrenador del CN Jerez DKV pidió tiempo muerto para con los siete jugadores que le quedaban, intentar terminar el partido en igualdad numérica. El último cuarto fue para olvidar pues los jerezanos estaban muy cansados y sin posibilidad de cambios, por lo que un partido que parecía iba a ser vibrante hasta el final, terminó siendo un paseo para los visitantes (4-13).