domingo, 6 de marzo de 2016

El CN Jerez DKV golea al CW Chiclana (14-4) y se clasifica para disputar los play off

EL EQUIPO JEREZANO, SI GANA DOS DE LOS TRES PARTIDOS QUE LE QUEDAN POR DISPUTAR, TERMINARÍA LA LIGA REGULAR COMO SEGUNDO CLASIFICADO.

Equipo Absoluto CN Jerez DKV
El partido disputado el pasado sábado en "Arquitecto José Laguillo", sirvió para que el equipo absoluto del CN Jerez DKV tomara conciencia de su situación en la clasificación y para que sus jugadores terminen de confiar en sus posibilidades de cara al tramo final del campeonato. El equipo dirigido por Ignacio Pineda va consolidando su juego en cada partido y seguro que va a llegar a disputar los play off en un magnifico estado de forma. Ya solo quedan tres partidos de la fase regular y si todo transcurre con normalidad, los jerezanos se enfrentará en semifinales de los play off al Epsilon de Sevilla.

El encuentro frente al CW Chiclana comenzó con muchas imprecisiones por ambos bandos, los locales atacaban con mucha facilidad pero no elegían bien el último pase y los visitantes lo hacían con muy pocas ideas. Transcurridos cuatro minutos del primer cuarto el CW Chiclana lograba el primer gol del partido, reaccionando el entrenador local pidiendo un tiempo muerto, que aprovechó para cambiar jugadores y sistema de juego. En solo dos minutos el equipo jerezano con Chema Pérez en la boya Aarón Millán en posición uno y José Alberto en posición cinco, logró desestabilizar la defensa rival anotando un gol cada uno de estos jugadores en tres magnificas jugadas de ataque (3-1). Acortó distancias Javier Salado con un buen lanzamiento (3-2), pero Aarón Millán en dos jugadas muy rápidas soltó dos zurdazos que cerraron el primer parcial con la ventaja local de (5-2).

Los tiempos muertos fueron muy importantes en el encuentro
En el segundo cuarto el CN Jerez DKV tranquilizó el juego, realizando muy buenas defensas en presing y cortando prácticamente todos los ataques de los visitantes que no lograban terminar ninguna jugada de ataque. Esta situación de partido provocó un gran desgaste en los jugadores del CW Chiclana, el cual aprovecharon los locales para transformar tres nuevos goles (8-2), acortando en el último ataque del cuarto los visitantes con un buen gol de Juan López (8-3). El tercer periodo continuó de la misma forma que el anterior, si bien en este cuarto el equipo local se dedicó a jugar ataques largos buscando las dobles boyas para provocar expulsiones, consiguiendo tres goles en jugadas de hombre de más. (11-3). El último periodo ya sobró pues el partido estaba cerrado y los dos equipos bajaron la intensidad del juego llegando al final del encuentro con un holgado (14-4) a favor del CN Jerez DKV.