martes, 15 de marzo de 2016

El equipo absoluto del CN Jerez DKV recupera la segunda plaza en la clasificación de la Primera División Andaluza

EL EQUIPO JEREZANO GOLEA AL WUCA CADIZ  (19-6) Y SE COLOCA A UNA SOLA VICTORIA DE ACABAR LA LIGA REGULAR EN EL SEGUNDO PUESTO.

CN Jerez DKV
El partido disputado el pasado domingo en "Arquitecto José Laguillo" fue muy cómodo para los locales, gracias fundamentalmente a que los de la capital vencieron al CN Jaén el sábado por más de tres goles de diferencia y de esta forma conseguían matemáticamente evitar el descenso directo a la segunda división andaluza. En el caso de haber necesitado los gaditanos la victoria seguro que se hubiera visto un partido completamente distinto. El equipo jerezano si necesitaba ganar para volver a la segunda plaza y de esta forma intentar jugar el segundo partido de los play off frente al Epsilon en la Piscina Jerezana.

El CN Jerez DKV comenzó el encuentro con una defensa muy presionante y con buenas salidas a la contra, que llevaron el marcador en solo dos minutos a un (2-0). A partir de ese momento el gaditano Chema Correa se colocó en la boya visitante anotando el primer gol del Wuca (2-1). El CN Jerez DKV cambió la defensa a zona y continuó realizando muy buenas contras, terminando el parcial con un cómodo (6-3). En el segundo periodo la defensa jerezana se hizo inexpugnable con muy buenas ayudas y buenas intervenciones del portero local. En ataque hubo un poco de atasco, pero aún así el cuarto terminó con un (3-0) que llevó el marcador al intermedio del encuentro a un claro (9-3).

Ataque jerezano
En el tercer cuarto continuó la misma tónica que en el anterior, si bien en este periodo el equipo visitante logró dos goles uno desde la posición de boya y el otro después de tener hasta tres superioridades numéricas en el mismo ataque. El equipo jerezano logro dos goles en superioridad y otros dos desde el arco, terminando el periodo con una ventaja ya considerable del CN Jerez DKV (13-5). En el último cuarto el Wuca se relajó en exceso, y los jerezanos que seguían con la misma intensidad materializaron seis goles terminando el partido con un tanteador muy abultado a favor de los locales (19-6).