sábado, 4 de enero de 2014

TERCER DÍA TEWAM: EL C.N. JEREZ DKV JUGARÁ MAÑANA LA FINAL ANTE EL C.N. TERRASA.

SEMIFINALES: LOS ALEVINES JEREZANOS SE MUESTRAN SUPERIORES FRENTE EL C.N. CABALLA (8-4) Y LOGRAN EL PASE A LA GRAN FINAL DE MAÑANA.

El equipo dirigido por Pepe Barroso consigue ganar al siempre difícil Caballa en la semifinal del TEWAM marbellí. Los azulinos se adelantaron en el marcador terminando el primer cuarto con empate a 1 pero ya en el siguiente periodo disfrutaban de una ventaja mínima. A partir del tercer cuarto, empiezan a llegar los goles que suponen un 7-2  al término del periodo. El último cuarto, los caballas logran marcar en dos ocasiones por una del Natación. El resultado final sería de 8-4 para los laguilleros.

Mañana a las 11,45 horas, el CN. Jerez DKV jugará la final ante el CN. Terrasa, además el conjunto jerezano opta a otros premios individuales.