lunes, 7 de noviembre de 2016

El equipo absoluto del DKV Jerez lidera la clasificación de la 1ª División Andaluza

EL CONJUNTO JEREZANO SUPERA CON COMODIDAD AL CW CHICLANA EN LA SEGUNDA JORNADA DE LIGA (14-6).

Equipo Absoluto DKV Jerez
El encuentro comenzó con los dos equipos bien posicionados en defensa, logrando que los ataques fueran muy espesos y los lanzamientos poco ajustados. Fue Pepe Barroso, a la postre el máximo artillero jerezano, el que inauguro el marcador con un buen gol desde el arco. Víctor Lara logró el segundo gol jerezano, acortando distancias Juan López por el CW Chiclana, un nuevo misil de Pepe Barroso cerró el primer periodo con ventaja del DKV Jerez (3-1). En el inicio del segundo periodo, como ya ocurriera frente al CW Algeciras, los locales se relajaron en defensa y el CW Chiclana aprovechó para empatar el partido en la mitad del periodo. Tras el tercer gol visitante Rubén Lara pidió un tiempo muerto y reorganizó el equipo, el cual tomó de nuevo las riendas del encuentro de una forma arrolladora, marcando cinco goles en cuatro minutos por uno del rival que quedo muy tocado, terminando el segundo cuarto con un claro (8-4).

Tiempo muerto decisivo en el segundo cuarto
El tercer periodo comenzó con un buen gol de Juan López, mejor atacante del conjunto chiclanero, pero ahí se le acabó ya la pólvora a los jugadores dirigido por Fran del Valle que conforme iban pasando los minutos iban bajando en la intensidad de su juego. El DKV Jerez, comenzó a controlar mucho sus ataques finalizando Pepe Barroso dos de ellos con magníficos goles desde el arco, llevando el marcador al final del tercer cuarto a un casi definitivo (10-5). En el último periodo el juego se desordenó un poco y aparecieron algunas imprecisiones en el cuadro visitante, fruto del cansancio, que los locales supieron aprovechar llegando al final del encuentro con el resultado de (14-6).