domingo, 17 de marzo de 2013

SUMA Y SIGUE DE LOS ABSOLUTOS Y JUVENILES.

LOS ABSOLUTOS VENCEN EN UN COMPLICADO PARTIDO (9-11) AL DOS HERMANAS Y LOS JUVENILES REALIZAN UN BUEN ENCUENTRO DOBLEGANDO (5-15) AL CONJUNTO NAZARENO.

Este fin de semana la visita al vaso de Montequinto han traído un pleno de victorias para los azulinos. Cómo muestra los partidos del primer equipo y los juveniles. La escuadra del C.W. Dos Hermanas puso en juego todo el arsenal disponible para intentar clasificarse para los playoff y para ello jugadores de primera división nacional fueron partícipes del partido disputado.

Un encuentro con momentos igualados e incluso los de Montequinto se adelantaron en el marcador en dos tantos. Rubio consiguió con la colaboración de sus jugadores poner orden y sensatez en las filas jerezanas e igualar el partido, marcando el ritmo de juego,solventando empates y realizando buenas defensas, terminando el encuentro con un difícil pero emocionante cuarto tiempo. Los parciales fueron: 2-2, 3-4, 2-2 y 2-3.

La victoria en la piscina sevillana es el penúltimo encuentro antes de los playoff. El fin de semana que viene el C.N. Jerez DKV se enfrentará con sus vecinos, el Waterpolo Jerez.

Los juveniles lograron establecer una dinámica de juego ágil no teniendo demasiados problemas a la hora de solucionar las situaciones planteadas por el rival. Un primer cuarto igualado para continuar con el despegue en el marcador que terminó con diez goles de ventaja. La reincorporación de Miguel Rodríguez es toda una garantía, además del apoyo en boya de Manu Beltrán y el buen hacer de Pablo Hidalgo. Los juveniles se juegan su inclusión en los playoff en el próximo partido frente al Sevilla. Los cuartos reflejaron los siguientes guarismos: 2-2, 1-3, 0-4 y 2-6.