lunes, 25 de marzo de 2013

EL C.N. JEREZ DKV VENCE AL WATERPOLO JEREZ POR UN CÓMODO 15-4.

PARTIDO DE PURO TRÁMITE QUE PERMITE A LOS DE RUBIO RUBRICAR UNA ESTUPENDA LIGA REGULAR Y CONCENTRARSE EN LOS PLAYOFF.
LOS JUVENILES LOGRAN EL PASE A LOS PLAYOFF EN SU ENCUENTRO CON EL C.W. SEVILLA (9-3).

Un partido gris, sin problemas para los locales y que pone fin a la fase de liga regular de la 1ª división andaluza. Ése es el resumen de lo acontecido en la Laguillo en el encuentro jugado el pasado sábado con el C. D. Waterpolo Jerez.

Juego dominado desde el principio por la escuadra azulina y que no dio opciones a los hombres del conjunto naranja. Gol tras gol y un tímido despertar de los rivales en los últimos compases del segundo cuarto. Más de lo mismo durante el tercero aunque con mejoría de la defensa visitante y caída en el hastío del Natación que no forzó una mayor diferencia en el cuarto tiempo, llegando sin tensión al final del choque. Misión cumplida  y a por los playoff que comienzan el 6 de abril frente al C.W. Marbella. Los parciales fueron los siguientes: 3-0, 5-1, 5-2 y 2-1.

Los juveniles consiguen con su victoria ante el Sevilla la plaza para jugar los playoff, objetivo de la dirección técnica de la sección. El conjunto que jugó con algunas ausencias y que fueron suplidas por jugadores de categorías inferiores y que no son habitualmente convocados a jugar en esta categoría ha puesto sobre el tapete la valía de esta nueva generación que se aproxima empujando fuerte y pidiendo minutos de juego. Como ejemplo tenemos que destacar los tres tantos de Sergio Torres, jugador infantil de primer año.

Los objetivos han cambiado, evolucionando hacia la posible inclusión en una previa nacional si los marcadores siguen acompañando como hasta ahora. Los parciales dejaron los siguientes resultados: 1-0, 2-1, 3-1 y 3-1.