sábado, 21 de enero de 2012

PLENO DE LOS CADETES EN SUS DOS PARTIDOS EN HYTASA.

LAS VICTORIAS FRENTE AL ALGECIRAS (30-0) Y EL CABALLA (8-9) REDONDEAN EL FIN DE SEMANA PARA LOS DE PINEDA EN SU VISITA A SEVILLA.

Nuevamente tenemos que escribir sobre triunfos para el grupo que dirige Ignacio Pineda. Los cadetes mantienen una buena velocidad de crucero en el Campeonato de Andalucía. Hoy tenían una nueva jornada de dicha competición y para ello, los jugadores del C.N. Jerez DKV se desplazarón hasta el vaso hispalense de Hytasa. Dos partidos eran las citas programadas para la jornada en curso.

Un primer encuentro que cumplió  los pronosticos más generosos , ya que se vieron frente a un Algeciras muy desarmado y sin resistencia frente a la goleada que los jerezanos colaron en la red de su portería. El partido tiene poco que contar, goles y más goles transcurriendo los minutos y los parciales de 5-0, 8-0, 8-0,9-0, son suficientemente clarificadores para describirse por si mismos la trayectoria del encuentro. Un resultado aplastante de 30-0 al final del partido.

El choque con el Caballa tenía el aliciente de ganar a un rival al que se le jugó muy bien en la anterior jornada y esta vez era el turno de ganar de los jerezanos. Una primera iniciativa ceutí, adelantándose en el marcador con dos goles tempraneros que consiguieron despertar al conjunto visitante que consiguió puntuar en este primer cuarto. Al final de este periodo y despues de empatar a 2, los caballas vencen en el parcial con un 3-2.

Nueva ventaja para los de Sergio Aguilera durante el segundo periodo que se ve frustrada con un empate a 4 al término del tiempo. Se repite la película en el tercer cuarto, el caballa se vuelve adelantar para continuar con una nueva reacción jerezana que logra un empate a 7.

Un empate que suena a esperanzador en los oídos decauvenses que siguen manteniendo en sus cabezas el objetivo principal que no es otro que la derrota del conjunto ceutí. Otro gol rival para continuar con empate de los visitantes jerezanos. La fortuna se alió con los jerezanos al ser sancionado el Caballa con un penalti en el último minuto del encuentro. Máxima pena transformada en el noveno gol que da la ansiada victoria para los del Natación Jerez DKV.